- Rupture de stock

Issue d’une double distillation dans des alambics pot still chauffés à feu direct, cette version est un clin d’œil des fondateurs de la distillerie californienne Sonoma à leurs lointains ancêtres qui furent les premiers à distiller du maïs jaune dans l’Ouest américain.
Issue d’une double distillation dans des alambics pot still chauffés à feu direct, cette version est un clin d’œil des fondateurs de la distillerie californienne Sonoma à leurs lointains ancêtres qui furent les premiers à distiller du maïs jaune dans l’Ouest américain.
Sa recette se compose d’une majorité de maïs, puis du seigle, du blé et de l’orge maltée.
Le résultat est un style plus traditionnel avec un profil riche, puissant et aromatique et aux notes de maïs, de biscuits et de chêne neuf associé aux épices (gingembre, girofle, muscade), aux fruits à noyau (abricot, pêche), à la vanille, la réglisse et aux clous de girofle avec une pointe herbacée et mentholée.